Tutti gli articoli

Accesso al tuo account originale: correzione del metodo di accesso

Accedere in un modo diverso dal solito può creare un secondo account separato. Il secondo account parte vuoto e non contiene i tuoi dati né il tuo abbonamento. Ecco come tornare al tuo account originale.

Come si verifica

  1. Hai creato inizialmente il tuo account con un determinato metodo di accesso, ad esempio la tua email.
  2. Successivamente hai effettuato l'accesso in un altro modo, ad esempio Sign in with Apple con l'opzione "Nascondi email" attivata.
  3. Questo ha creato un nuovo account con un'email diversa, invece di aprire quello originale.

Come tornare al tuo account originale

  1. Esci dall'account a cui sei attualmente collegato.
  2. Apri nuovamente la schermata di accesso.
  3. Accedi nello stesso modo utilizzato la prima volta:
    • Sign in with Apple (solo su iPhone e iPad), Sign in with Google, oppure
    • inserisci nome, cognome e l'email che hai usato inizialmente, quindi premi Continue.
  4. Se hai effettuato l'accesso tramite email, inserisci il codice a 6 cifre che ti inviamo via email.
  5. Verifica che i tuoi dati e il tuo abbonamento siano tornati.

Per il futuro

  • Accedi sempre nello stesso modo, utilizzando la stessa email.
  • Quando usi Sign in with Apple, non selezionare "Nascondi email" se hai già un account con la tua email reale.

Cosa succede all'altro account?

L'altro account rimane invariato e non influisce sul tuo account originale. Tutto ciò che hai aggiunto mentre eri collegato a quell'account rimane lì.

Risoluzione dei problemi

  • Nessun codice nella tua email: controlla la cartella della posta indesiderata o spam, attendi un minuto, quindi tocca Resend.
  • Il codice non funziona: funziona solo l'ultimo codice inviato. Usa l'email più recente oppure tocca Start Over e riprova.
  • Non riesci ancora ad accedere: apri Help nell'app e tocca Contact us. Indicaci l'email del tuo account originale.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Il nostro team è felice di aiutarti.

Contattaci