Alle Artikel

Warum sehe ich Werbung, nachdem ich bereits bezahlt habe

Bezahlte Abonnenten sehen keine Werbung. Wenn Sie Werbung sehen, nachdem Sie bezahlt haben, hat die App Ihre Mitgliedschaft nicht erkannt.

Häufige Ursachen

  • Sie waren abgemeldet. Wenn Sie abgemeldet sind, wechselt die App zur kostenlosen Version mit Werbung.
  • Ihr Abonnement ist beendet. Wenn ein Abonnement abläuft oder gekündigt wird, kehrt die Werbung zurück.
  • Sie haben sich mit einem anderen Konto angemeldet. Ihr Abonnement gehört dem Konto, mit dem Sie angemeldet waren, als Sie bezahlt haben.

So beheben Sie das Problem

  1. Starten Sie die App neu.
    • iPhone: Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben und halten Sie kurz inne, suchen Sie die App und wischen Sie sie nach oben, um sie zu schließen.
    • Android: Öffnen Sie Ihre zuletzt verwendeten Apps und wischen Sie die App weg.
  2. Melden Sie sich ab und anschließend wieder an, genauso wie Sie es getan haben, als Sie bezahlt haben.
  3. Prüfen Sie Ihr Abonnement in Ihrem Apple- oder Google-Konto, um sicherzustellen, dass es noch aktiv ist.

Sie sehen immer noch Werbung?

Öffnen Sie Hilfe in der App und tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns. Geben Sie uns die E-Mail-Adresse an, mit der Sie angemeldet sind.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns