Все статьи

Почему я вижу рекламу после оплаты

Платные подписчики не видят рекламу. Если вы видите рекламу после оплаты, приложение потеряло информацию о вашей подписке.

Распространённые причины

  • Вы вышли из аккаунта. Когда вы выходите, приложение возвращается к бесплатной версии с рекламой.
  • Ваша подписка закончилась. Когда подписка истекает или отменяется, реклама возвращается.
  • Вы вошли в другой аккаунт. Ваша подписка привязана к аккаунту, в который вы были авторизованы при оплате.

Как это исправить

  1. Перезапустите приложение.
    • iPhone: проведите вверх от нижней части экрана и задержитесь, найдите приложение, затем проведите по нему вверх, чтобы закрыть.
    • Android: откройте список недавних приложений и проведите по приложению, чтобы закрыть.
  2. Выйдите и снова войдите тем же способом, что и при оплате.
  3. Проверьте свою подписку в аккаунте Apple или Google, чтобы убедиться, что она всё ещё активна.

Всё ещё видите рекламу?

Откройте Help в приложении и нажмите Contact us. Сообщите нам электронную почту, под которой вы авторизованы.

Всё ещё нужна помощь?

Наша команда с радостью поможет.

Связаться с нами