Gli abbonati paganti non vedono annunci.
Se vedi annunci dopo aver pagato, l'app ha perso il tracciamento del tuo abbonamento.
Cause comuni
- Sei stato disconnesso.
Quando sei disconnesso, l'app torna alla versione gratuita con annunci.
- Il tuo abbonamento è scaduto.
Quando un abbonamento scade o viene annullato, gli annunci ricompaiono.
- Hai effettuato l'accesso con un account diverso.
Il tuo abbonamento è associato all'account con cui eri connesso al momento del pagamento.
Come risolvere
- Riavvia l'app.
- iPhone: scorri verso l'alto dal basso dello schermo e fai una pausa, trova l'app, quindi scorri verso l'alto per chiuderla.
- Android: apri le app recenti, quindi scorri via l'app.
- Disconnettiti e riconnettiti nello stesso modo in cui hai fatto al momento del pagamento.
- Verifica il tuo abbonamento nel tuo account Apple o Google, per assicurarti che sia ancora attivo.
Vedi ancora annunci?
Apri Help nell'app e tocca Contact us.
Comunicaci l'email con cui hai effettuato l'accesso.