Alle Artikel

Ich wurde bei Fever Whiz abgemeldet

Manchmal ist Fever Whiz auf einem Telefon abgemeldet, während Ihre Kinder und deren Protokoll noch vorhanden sind. Das passiert häufig auf einem neuen Telefon oder nachdem Sie Ihr Telefon aus einem Backup wiederhergestellt haben. Während Sie abgemeldet sind, werden die Dosen, Temperaturen und Symptome, die Sie erfassen, nicht mit Ihren anderen Geräten oder Ihrem Team synchronisiert. Wenn Sie sich erneut mit der Methode anmelden, die Sie zuvor verwendet haben, wird alles wiederhergestellt.

So erkennen Sie es

Oben auf dem Startbildschirm sehen Sie eine Karte mit der Meldung Sie sind auf diesem Telefon abgemeldet. Dieselbe Karte befindet sich im Menü (das Zahnradsymbol auf dem Startbildschirm) anstelle von Anmelden. Die Karte bleibt angezeigt, bis Sie sich erneut anmelden.

So melden Sie sich erneut an

  1. Tippen Sie auf der Karte auf die Schaltfläche für die Methode, die Sie zuvor verwendet haben, zum Beispiel Mit Apple anmelden, Mit Google anmelden oder Mit E-Mail anmelden. Die Karte zeigt die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, wobei der größte Teil ausgeblendet ist.
  2. Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse angemeldet haben, geben Sie den 6-stelligen Code ein, den wir Ihnen per E-Mail senden.
  3. Ihr Protokoll wird wieder synchronisiert.

Wenn auf der Karte steht Melden Sie sich mit der Methode an, die Sie zuvor verwendet haben, um alles wiederherzustellen., tippen Sie auf Anmelden und wählen Sie die Methode, die Sie ursprünglich verwendet haben. Tippen Sie auf Welche Methode habe ich verwendet?, wenn Sie sich nicht sicher sind.

Wenn Sie sich bei einem anderen Konto anmelden

Wenn Sie sich auf eine andere Weise als zuvor anmelden, kann ein zweites, leeres Konto geöffnet werden. Wenn das passiert, fragt Fever Whiz zuerst: Dies ist nicht das Konto, das Sie zuvor verwendet haben.

  • Tippen Sie auf Dieses Konto verwenden, um zu Ihrem ursprünglichen Konto zurückzukehren und sich dort anzumelden. Nichts, was Sie während der Abmeldung erfasst haben, geht verloren.
  • Tippen Sie nur dann auf Dieses Konto behalten, wenn Sie das neue Konto wirklich verwenden möchten. Ihre Daten bleiben auf dem ursprünglichen Konto.

Lesen Sie Zugriff auf Ihr ursprüngliches Konto: Korrigieren Ihrer Anmeldemethode, wenn Sie sich bereits beim falschen Konto angemeldet haben.

Fehlerbehebung

  • "Mit Apple anmelden ist auf diesem Gerät derzeit nicht verfügbar.": Prüfen Sie in den Einstellungen Ihres Telefons, ob Sie mit einer Apple-ID angemeldet sind, oder tippen Sie auf Eine andere Anmeldemethode verwenden und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an.
  • "Wir konnten keine Verbindung zu Fever Whiz herstellen. Überprüfen Sie Ihre Verbindung und versuchen Sie es erneut.": Stellen Sie eine Verbindung zu WLAN oder mobilen Daten her und versuchen Sie es erneut.
  • "Dieser Code ist abgelaufen. Senden Sie einen neuen Code und versuchen Sie es erneut.": Tippen Sie auf Neuen Code senden und verwenden Sie die neueste E-Mail.
  • "Auf unserer Seite ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es in einer Minute erneut oder kontaktieren Sie uns.": Warten Sie eine Minute und versuchen Sie es erneut, oder tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns.
  • Premium-Funktionen sind nach der erneuten Anmeldung gesperrt: Schließen Sie Fever Whiz und öffnen Sie es erneut. Wenn sie weiterhin gesperrt sind, öffnen Sie Einstellungen, tippen Sie auf Fever Whiz Premium und tippen Sie auf Frühere Käufe wiederherstellen.
  • Sie kommen weiterhin nicht hinein: Tippen Sie auf das Chat-Symbol auf dem Startbildschirm, um Hilfe zu öffnen, und tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns. Teilen Sie uns die E-Mail-Adresse mit, mit der Sie sich zuerst angemeldet haben.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns